Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Brochettes de crevettes au romarin
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Plus de recettes