Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Sardines grillées
- Haricots verts au gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Plus de recettes