Confit de Poivron Jaune - 110 g
Confit de Poivron Jaune
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Rouille pour soupe de poisson
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Cake au chocolat et à la pistache
- Rillettes de maquereaux
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Plus de recettes