Confit de Poivron Jaune - 110 g
Confit de Poivron Jaune
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Onglet de boeuf au citron
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Rouille pour soupe de poisson
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Plus de recettes