Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade d’endives au bleu
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- St Jacques au miel à la truffe
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Sole aux pommes et aux endives
- Plus de recettes