Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Madeleines aux amandes
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Plus de recettes