Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel
- Salade de haricots blancs
- Salade de haricots frais aux harengs
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Petit-déjeuner complet
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Pommes au four au miel à la noisette
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- St Jacques au miel à la truffe
- Plus de recettes