Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Gâteau au gingembre
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Plus de recettes
