Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Langoustines royales Pondichéry
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Plus de recettes