Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Poitrine de porc à la cannelle
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Plus de recettes