Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Rôti de porc à la pâte d’olives noires
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Courgettes au ras el hanout
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Crème aux épices
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Rougail aux cacahuètes
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Plus de recettes