Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Rumsteck à la sauce pistache
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Blancs de poulet grillés épicés à la crème
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Plus de recettes