Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d’'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Verrine de poivrons rouges à la crème de pistache
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Sauce curry
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
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