Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Petits pots au chocolat blanc et purée de pistache
- Salade de haricots blancs
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Plus de recettes
