Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Poulet relevé aux légumes
- Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la mou
- Pavé de biche au piment doux
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Salade de chou blanc à la gelée de cumin
- Pâtes au germe de blé, sauce safran aux poivrons et tomate
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Plus de recettes
