Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Vinaigrette à l’huile de Colza
- Crème glacée à la cardamome
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
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