Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Sardines grillées
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Oeufs brouillés aux truffes
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Vinaigrette aux agrumes
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
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