Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Petits pots au chocolat blanc et purée de pistache
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Apéritif aux tomates séchées
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Poitrine de porc à la cannelle
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Sauce Mimosa
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