Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Rougets poêlés
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Rillettes de maquereaux
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
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