Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Sel rose aromatisé à la vanille
- Magret de canard au vinaigre à la pulpe de framboise
- Cake à la pâte d’olive-fenouil-aneth
- Crumble aux pommes et figues caramélisées
- Courgettes au ras el hanout
- Cake de polenta au sarrazin aux patates douces
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