Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Travers de porc caramélisés
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Crudités à la sauce crémeuse au pistou
- Carpaccio de magret de canard
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
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