Risotto aux Cèpes Bio - 250 g
Risotto aux Cèpes Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, cèpes* 3%, sel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*, persil*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Plus de recettes
