Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Tagliatelles de courgettes, féta et vinaigre à la pulpe de
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Carpe au vin rouge
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Poulet à la Provençale
- Salade de haricots verts à la truffe
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Plus de recettes