Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Sauce Roquefort Noix
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Plus de recettes
