Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Travers de porc caramélisés
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Salade de macaronis aux courgettes
- Tarte à la bolognaise et cèpes
- Plus de recettes