Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Tajine d’agneau aux fruits
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Filets de truite et purée de pommes de terre noisette
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Plus de recettes