Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Sauce curry
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Langoustines royales Pondichéry
- Fricassé marin au parfum de passion
- Plus de recettes