Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Tajine d’agneau aux fruits
- Rumsteck à la sauce pistache
- Huile piquante au piment oiseau
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Fenouil au four aux 5 parfums
- Plus de recettes