Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de pomme
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Risotto à la truffe blanche
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Truite à la purée de citron confit
- Filets de daurade aux olives noires
- Plus de recettes