Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Salade d’endives au bleu
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Salade composée au vinaigre de Xérès-orange
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Cake aux poivrons grillés
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Plus de recettes