Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Vinaigrette à l’orange
- Salade de lentilles au pistou
- Filets de daurade aux olives noires
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Fenouil au four aux 5 parfums
- Vinaigrette au fromage frais
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Plus de recettes