Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Omelette au pistou
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Pennes aux légumes et pistou
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Gratin de poireaux aux truffes
- Pâtes au thon
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Plus de recettes