Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Canard confit aux truffes
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Concombres à la vinaigrette aux poivrons
- Rumsteck à la sauce pistache
- Plus de recettes