Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Poulet aux épices
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Sardines grillées
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Gâteau à la pistache
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Omelette au pistou
- Plus de recettes