Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Poulet aux épices
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Champignons à l’Orientale
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Gâteau au gingembre
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Plus de recettes