Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Granité de melon au gingembre
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de
- Soupe de légumes au curcuma
- Plus de recettes