Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Côtes de veau aux câpres
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Carottes glacées
- Plus de recettes