Risotto aux Artichauts Bio - 250 g
Risotto aux Artichauts Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, bouillon de légumes* [sel marin, extrait de levure, farine de riz* amidon de maïs*, huile d’olive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*], artichaut* 3%, persil*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l’'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Crème de polenta aux cèpes
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Plus de recettes
