Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Sardines grillées
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Poulet aux épices
- Champignons à l’Orientale
- Agneau au citron et olives confites
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Plus de recettes