Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Agneau au citron et olives confites
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
- Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Gâteau au gingembre
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Plus de recettes
