Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Haricots verts au gingembre
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Poulet aux épices
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Sardines grillées
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Plus de recettes
