Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Granité de melon au gingembre
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Agneau au citron et olives confites
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Poulet aux épices
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Plus de recettes