Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Sardines grillées
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Cocktail étonnant au wasabi
- Granité de melon au gingembre
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Plus de recettes