Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Onglet de boeuf au citron
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Plus de recettes
