Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Rougail aux cacahuètes
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Brochettes de légumes à la Provençale, sauce sésame et s
- Sauté d’agneau à la coriandre et au citron
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Plus de recettes