Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Chili aux calamars
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Moules en sauce aioli au paprika
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Plus de recettes