Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Crème de carottes à la coriandre
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Champignons farcis au chèvre frais
- Plus de recettes