Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Bruschettas à la Michel
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Salade d’endives à la Grenobloise
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Plus de recettes