Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Gaspacho melon tomates au basilic
- Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive
- Salade d’endives au bleu
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Pâtes au thon
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Plus de recettes
