Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Risotto au pistou et aux calamars
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Rougets poêlés
- Plus de recettes