Pâtes au Germe de blé & Noir de Seiche - 250 g
Pâtes au Germe de blé & Noir de Seiche
Utilisations
Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé qui constitue le coeur même du grain et qui renferme divers nutriments, tels que vitamines, protéines végétales et sels minéraux. Durant le broyage de la céréale, le germe de blé est généralement exclu de la semoule pour réduire son côté périssable. Cette fabrication artisanale autorise la réintroduction du germe de blé, toujours frais, dans la semoule. À l'assiette, la belle couleur de l'encre de seiche permet de créer des effets décoratifs surprenants.Cuisson : Faites bouillir 4 litres d'eau avec 1 cas. de sel. Plongez-y les pâtes. Mélangez de temps en temps. Laissez cuire pendant 8 à 10 min. Égouttez les pâtes en laissant un peu d'eau. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, des herbes aromatiques, du fromage ou une sauce.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Pâtes aux œufs romarin à la crème de courgette
- Bruschettas à la Michel
- Pâtes toutes simples au beurre à la truffe
- Pompe à l’huile de noix
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Plus de recettes