Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Pavé de biche au piment doux
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Cake d’Halloween
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Plus de recettes