Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Madeleines aux amandes
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Gâteau à la pistache
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Plus de recettes
