Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache
- Crème à la pistache
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Salade de haricots frais aux harengs
- Triangles feuilletés à la pistache
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Escalopes de poulet et sauce au bleu et aux pistaches
- Plus de recettes