Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,90 €
Nos recettes
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Langoustines royales Pondichéry
- Plus de recettes