Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Plus de recettes
