Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Plus de recettes