Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Fraises au vinaigre balsamique
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Filets de daurade aux olives noires
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Filet de boeuf à la ficelle
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Plus de recettes