Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Poisson en gratin
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Plus de recettes