Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Salade de haricots blancs
- Carottes glacées
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Salade mélangée à la sauce champignons et truffes
- Rillettes de maquereaux
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Plus de recettes
