Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Sardines grillées
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Plus de recettes
